Сегодня к предприятиям, которые занимаются пищевым производством, рынок предъявляет особенные требования: компаниями нужно постоянно совершенствовать подходы к своевременному выявлению и удовлетворению потребностей покупателей, отслеживать качество готовой продукции, контролировать себестоимость, искать способы «удешевить» продукт без потери качества.
Современные информационные системы на базе 1С помогают пищевым предприятиям гибко подстраиваться под рыночные изменения и эффективно управлять бизнесом.
Программы 1С для пищевой промышленности автоматизируют следующие контуры предприятия:
Производство продукции из мяса птицы
Яичное производство
Мясопереработка
Рыбопереработка
Молочное производство
Производство алкогольной продукции
Кондитерская промышленность
Хлебобулочная промышленность
Крупяное, комбикормовое и масложировое производство
Группа «Черкизово»
Компания «Хладокомбинат №1» - Крупнейший производитель мороженого в России
HEINEKEN
Агрокомплекс «Чурилово»
Агрохолдинг «Фрагария»
СК "Альянс"
Агрохолдинг «Равис» (ООО «Равис птицефабрика Сосновская»)
Vilofoss (ООО «Вилофосс»)
У вас были проблемы на проектах: по бюджетам, срокам, сменой команды и сменой бизнес-заказчиков?
Есть знакомая компания, которая не закончила внедрение, потому что выбрала неправильную технологию или подрядчика?
Получилось начать работать в целевой системе, но проект не достиг своей цели и лучше не стало (а даже стало хуже!)?
На бесплатном вебинаре мы расскажем, что учесть на старте проекта, чтобы он был успешным.
Вебинар будет интересен:
Руководителям компаний, ИТ-директорам и руководителям проектов по автоматизации и цифровизации.
Позвоните или оставьте заявку. Наши специалисты на связи 24/7
Заказать звонок