Выберите регион:
Ваш город:
Казань
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
Новая программа «БИТ:Общепит» будет представлена на выставке ПИР-2010! 21 Сентября

Новая программа «БИТ:Общепит» будет представлена на выставке ПИР-2010!

Приглашаем профессионалов сферы HoReCa посетить стенд компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) на XIII Международной выставке индустрии питания и гостеприимства ПИР-2010 (стенд  №1B12, зал 13) и познакомиться с новинками торгового оборудования и специализированными программами для автоматизации ресторанов, кафе, гостиниц и кейтеринговых компаний. В рамках выставки компания "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) представит свое новое программное решение для автоматизации заведений общепита «БИТ.Общепит»!

Выставка пройдет с 26 по 29 сентября, в ней примут участие более 850 компаний из 25 стран мира, представляющих весь спектр товаров и услуг для ресторанов, гостиниц и отелей: от торгового оборудования до дизайна интерьера.

Специалисты нашей компании на стенде №1B12 в зале 13 полно и квалифицированно проконсультируют Вас по любому вопросу, связанному с автоматизацией. Мы также подберем программы и оборудование, оптимальные именно для вашего заведения.

Приходите, мы ждем Вас на стенде №1B12 в зале 13!

Не сможете прийти на выставку, но Вам нужна консультация по автоматизации Вашего предприятия? Звоните нашим специалистам - мы Вам поможем!

Время работы выставки:
26 - 28 сентября: 10.00-18.00
29 сентября: 10.00-16.00

Место проведения выставки: Московская обл., г. Красногорск, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус Сити», МВЦ «Крокус Экспо». Станция метро «Мякинино».


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Казани

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!