Выберите регион:
Ваш город:
Казань
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
13 Января

Работодателей обяжут страховать работников от собственного банкротства

Специальное страхование для защиты работников на случай утраты заработка из-за банкротства работодателя может быть введено в РФ с 1 января 2015 года, сообщил глава Минтруда Максим Топилин. Уже есть поручение президента по этому поводу.

"Это будет взнос в фонд социального страхования, в размере 0,05% пока. Сейчас этот проект находится в стадии согласования. Если все пойдет благополучно, то 1 января 2015 года он может быть введен", — сказал Топилин.

Фактически, если законопроект Минтруда будет принят, ставка страховых взносов во внебюджетные фонды для работодателей РФ вырастет с текущих 30% до 30,05%.

В пресс-службе Минтруда отметили, что сборы по данному виду страхования будет собирать Фонд соцстраха (ФСС). Соответственно, в случае наступления страхового случая, работник предприятия-банкрота сможет получить долги по зарплате в ФСС.

Мы предлагаем Вам воспользоваться консалтинговыми услугами компании «Первый БИТ» . Наша «Группа бухгалтерского консалтинга» – одно из ведущих подразделений, все специалисты которого – профессионалы высокого уровня, обладающие необходимыми знаниями и навыками для оказания таких услуг как ведение бухгалтерского и налогового учета, консалтинговые услуги, проведение семинаров.

С подробной информацией Вы можете ознакомиться по адресу www.1cbit.ru/services/audit

audit@1cbit.ru


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Казани

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!