Выберите регион:
Ваш город:
Казань
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
Кафе «Старый Казан» в Набережных Челнах еще лучше обслуживает гостей благодаря БИТ:Кафе на 1С 17 Декабря

Кафе «Старый Казан» в Набережных Челнах еще лучше обслуживает гостей благодаря БИТ:Кафе на 1С

 

Специалисты

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» в Казани завершили автоматизацию кафе «Старый Казан». Решение на базе 1С - БИТ:Кафе 8 позволило создать гибкую систему управления заведением. Благодаря программе удалось улучшить работу обслуживающего персонала, а также повысить уровень контролируемости заведения со стороны администрации.

Кафе «Старый Казан» находится в 30 минутах езды от Набережных Челнов в сторону Казани. Заведение встречает гостей большой парковочной площадкой и рекламными щитами на фасаде здания в духе американских придорожных кафе. Заходя в кафе, посетители попадают в просторный зал с высокими потолками и деревянными колоннами. Интерьер выполнен под старину: большие столы из толстых деревянных досок в морилке, такие же стулья, колонны и потолочные балки. Благодаря тому, что в зале много света, создается приятное ощущение уюта, а на больших экранах всегда работают развлекательные программы. Выбор еды в кафе разнообразный и может порадовать любого посетителя. «Старый Казан» предлагает гостям быстрое обслуживание по невысоким ценам. Поэтому при выборе программы для автоматизации кафе основным критерием в пользу БИТ:Кафе 8 стала комплексность решения и простой в освоении интерфейс.

«В ходе постановки задач по автоматизации нашего кафе, мы, совместно со специалистами компании «1С:Первый БИТ» остановились на решении БИТ:Кафе 8. Данный продукт удовлетворил все наши требования, сочетая в себе приятное соотношение цены, качества и функциональности», - говорит директор кафе Нурмухаметов Артур Ильгизович.

Ыуп.jpg

Специалистами компании Первого БИТа были проведены работы по установке программы для кафе, оказаны консультационные услуги, проведено первичное обучение работе с программным продуктом. Результатами внедрения решения БИТ:Кафе 8 стали:

  •  Удобное и быстрое управление заказами;
  •  Мгновенное получение данных о продажах;
  •  Дисконтная система для повышения лояльности гостей;
  •  Точный расчет себестоимости блюд и создание рецептур.

«С помощью программы на базе 1С - БИТ:Кафе 8 нам удалось повысить прозрачность работы заведения, скорость обслуживания и точность управления складскими запасами», -отмечает Артур Ильгизович, директор кафе «Старый Казан».

Позвоните в ближайший офис 1С:Первого БИТа и полуите бесплатную схему автоматизации Вашего кафе!


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Казани

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!